Cara Mengetahui Tabita Asli vs Palsu

Memang sekarang ini banyak beredar produk Tabita Skin Care yang palsu, hal ini dikarenakan banyaknya peminat produk kecantikan yang satu ini. Bahkan yang terbaru adalah dengan mengklaim bahwa tabita skin care telah berganti nama. Bagi pengguna produk tabita harap lebih waspada dan perlu diingat “BAHWA TABITA SKIN CARE TIDAK PERNAH BERGANTI NAMA”

Berikut ini adalah ciri-ciri untuk membedakan produk Tabita Skin Care Asli dan Palsu :

  • Tabita asli memiliki cream pagi dgn warna kuning cerah dan lembut sedangkan cream cream pagi palsu lebih kental / kaku dan berwarna kuning keruh.
  • Cream malam tabita asli berwarna putih susu dan tidak terlalu kental, sedangkan yang palsu warna putih agak kekuningan keruh juga lebih kental.
  • Tas kemasan exclusive tabita asli memiliki bahan gold kulit jeruk resreting baru berwarna kuning, sedangkan yang palsu bahan gold halus kilap, dan resleting lama berwarna putih.
  • Sabun pada tabita asli pada tutup botolnya putih bening, sedangkan tabita palsu putih susu / buram.
  • Terdapat teks “DS” kecil diatas logo tabita pada kemasannya.
  • Pada day cream dan night cream tabita asli terdapat jelas sticker tulisan: “daily cream” dan “nightly cream” pada sisi samping pot kemasan.
  • Tulisan lambang tabita pada pot kemasan cream tabita asli sudah di emmbosed “BUKAN STICKER”
  • Terdapat barcode dan expired date pada kemasannya.
Tabita Asli Vs Palsu

Tabita Asli Vs Palsu

Tabita Skin Care selalu merubah kemasannya untuk menghindari orang-orang tidak bertanggung jawa memalsukan produk ini, yang lebih parahnya lagi orang-orang yang menjual produk tabita palsu ini menjual dengan harga lebih mahal dari aslinya. Ini akan membuat bingung para pembeli, karena pembeli akan berpikir bahwa yang lebih mahal adalah yang asli.

Untuk mendapatkan produk tabita yang asli pastikan kemasan yang akan anda beli adalah seperti dibawah ini :

Kemasan Tabita Skin Care Asli

Kemasan Tabita Skin Care Asli

69 komentar untuk Cara Mengetahui Tabita Asli vs Palsu

  1. niza says:

    Gi mana kemasukan tabita ke Malaysia?kerna sebelum ini tabita saya di tahan di Airport, setelah itu saya harus ke jakarta personaly ambil tabita nya.
    L

    • Tabita Skin Care says:

      Kami menggunakan Jasa ekspedisi yang sudah kami percaya, dan barang selalu sampai ditujuan.

    • Putri says:

      Bener enggak kalau krim tabita tuh ada ukuran mininya dengan harga 250 rb, saya masih ragu soalnya ada yang kl krim tabita tuh enggak da ukuran mini?
      Tolong di jwab ya say :)
      Mksh

      • Tabita Skin Care says:

        Hi Putri,

        Mungkin yang dimaksud Paket trial Tabita skin care, memang banyak yang menyebutnya Tabita mini. Namun untuk harga tidak semurah itu. Lebih jelasnya silahkan baca artikel tentang ciri-ciri Tabita trial set yang asli.

        Terimakasih :)

        • melisa says:

          Jika dipot daily cream pagi&malam ada barcode dan expirednya, dan cream pagi warna kuning cerah, cream malam warna putih dengan harga 250rb – 300rb, itu tidak asli?

          • Tabita Skin Care says:

            Halo Melisa,

            Jika dari ciri-ciri kemasan kemungkinan asli, namun jika harga tersebut adalah harga 1 paket perawatan wajah, bisa dipastikan itu produk palsu. Paket perawatan wajah Tabita skin care tidak semurah itu.

            Terimakasih :)

        • Lia lestari says:

          Berapa harga tabita yg regular ?? Saya mau pesan

  2. ria says:

    Sya mau psan tabita crem,
    Pas sya tnya pket ekonomis
    Dia jwb
    Isi cream 60,
    1pket 150.
    Sya jd ragu,ko hrganya mrah bgt,
    Sya tkut tu palsu.
    Tlg infonya

    • Tabita Skin Care says:

      Pesannya dimana sist, kalo harga terlalu murah bisa kemungkinan besar produk tersebut palsu. Silahkan order dikami yang disupply langsung oleh produsen, sehingga harga kami lebih bersaing dan dijamin 100% original.

      • Deriyana .g says:

        Saya mau lesan tabita skin care yg. Asli

      • Safa says:

        Brp hrga pket exclusift sist q bru bli di lazada hrga 450rb sist apkh bner2 asli y

        • Tabita Skin Care says:

          Bisa dipastikan itu produk palsu sist. Tabita skin care yang asli tidak semurah itu. Lebih baik kenali ciri-cirinya dahulu sebelum membeli.

          Thanks :)

      • nining sumarni says:

        mbak saya tidak tau pny saya asli atau palsu.saya beli dengan harga Rp280.000.isinya bedak siang dan malam sabun dan pembersihnya tp paket yg kecil.tu asli atau palsu ya mbak.terus bagaimana caranya jika saya ingin pesan produc tabita yg asli ya mbak

        • Tabita Skin Care says:

          Itu produk palsu mbak, Tabita skin care yang asli tidak ada harga segitu. Untuk pemesanan produk Tabita asli silahkan SMS, Wa , atau BBM.

          Thanks :)

  3. wulan says:

    sis apa benar tabita uda ganti nama menjadi Dessi Damayanti sejak juni tahun 2014, tokonya ada di jakarta, krn sampe skrg saya masi pake tabita jadi bingung mana yg asli dan yg palsu

  4. vira says:

    Q mau tanya hrga cream tabita brp…tlng jawab d sms…coz sdh q sms …..tq

  5. juniver says:

    Mbak, saya mau tanya harga yg sebenarnya berapa?? Saya beli di teman, yg katanya dia beli di jakarta. Saya dari manado. Kalo di manado ,distributor yg resmi dimana? Trus saya mau tanya kalo pemakaian yg belum sbulan,sya udah seminggu , udah mulai gatal, dan agak perih. Saya mau tanya, saya kemarin pergi ke pesta jadi saya pake bedak padat yang merk kosmetik lain. Tapi saya hanya cuci muka pake tabita facial soap. Apa itu ada efek?? Dan kira2 apa solusinya untuk yg qta mau ke pesta, agar ttp cerah, soalnya hasilnya belum ada .

    • Tabita Skin Care says:

      Untuk ke pesta, bisa menggunakan matt finishing tabita skin care untuk membuat wajah tampak bersih, putih, dan bersinar. Tanpa perlu melakukan makeup lagi. Untuk informasi harga silahkan sms, whatsapp, atau bbm kami berikan harga terbaik karena kami distributor yang disupply langsung oleh produsen.

      Terimakasih :)

  6. Aching says:

    Saya sudah invt dan sms tapi ga ada balasan saya mau tnya hrga tabita

    • Tabita Skin Care says:

      Mohon maaf karena banyaknya invite yang masuk jadi di approvenya agak lama, mungkin bisa menggunakan media lain seperti whatsapp atau sms.

      Terimakasih.

  7. zahara vonna says:

    klau yg asli tas nya warna apa, dan jika kita memakai yg palsu apa efek nya

    • Tabita Skin Care says:

      Untuk tas tiap paket berbeda sist.. Jika menggunakan produk palsu efek smpingnya dalam jangka panjang sangat berbahaya untuk kesehatan. Resikonya bisa menimbulkan kanker hingga kematian.

      Terimakasih :)

  8. Hera says:

    Hai.. Sist.. Saku mau tanya dimana aku bisa beli tabita yg asli ya??

  9. titin says:

    mo tnya neh, apakah cream tabita bs mnghilangkan flek hitam d wajah, krn ini sudah mngganggu skli. tq

    • Tabita Skin Care says:

      Sangat bisa, sudah banyak pengguna produk Tabita skin care yang membuktikannya. Silahkan dicoba, dan rasakan khasiatnya dalam 3 minggu, kulit menjadi lebih bersih dan tampak glowing berseri.

  10. ika says:

    Jadi kalau mw pesan tabita di mana sist

  11. Sofi says:

    Mau tanya sis,apakah website yg beralamat www*tabitaonlinejakarta*com
    Juga termasuk cabang dari tabita yg asli ?

    • Tabita Skin Care says:

      Agar labih aman sebaiknya kenali ciri-ciri produk asli dan palsu. Jika memang ciri-cirinya sesuai dengan produk yang asli silahkan dibeli jika tidak abaikan saja.

      Thanks.

  12. Wanty says:

    Sist,,saya bru beli Tabita eksekutif,harga 600 ribu..tpi sya memakai bedak ny terasa perih dan muka sya trsa tengang pemakaian udah seminggu..sya mw tnya emank klo Tabita asli pemakaian ny prih pa Ndak sist..tlng dijawab y sist..mksih

    • Tabita Skin Care says:

      Hi sist Wanty,

      Sebelumnya apakah sudha tahu bagaimana cara membedakan produk Tabita yang asli dan palsu? Jika terindikasi menggunakan produk palsu sebaiknya hentikan pemakaiannya sekarang juga.

      Thanks.

  13. Rusdianto says:

    mo nanyak ne mbk,sy pkai tabita ud 4 bln.mmg wajah sy glowing.sy pkai trial ud hbs 2 Paket.tp sy baca ket mbk sy pkai tabita palsu,tulisan di cream sy dayly, sy beli hrg 230,Gmn ne mbk, mhn penjelasan nya mbk,Harga paket trial yg ori brp mbk ?

    • Tabita Skin Care says:

      Halo mas Rusdianto,

      Kami tidak menganjurkan untuk terus melanjutkan pemakaian produk palsu tersebut. Karena efek sampingnya dalam jangka panjang bisa menyebabkan kanker hingga kematian. Jadi sabaiknya stop pemakaian produk palsu mulai sekarang juga.

      Thanks.

  14. Dania says:

    Mba minta no kontaknya mba untuk order.. makasih

  15. naya says:

    Say, efek dari tabita setelah kulit mengelupas apa ada efek kulit memerah dan sedikit gatal?

    • Tabita Skin Care says:

      Tidak say, asalkan menggunakan produk yang original. Silahkan cek keaslian produk yang Anda gunakan dengan mengenali ciricirinya.

      Thanks.

      • Anggi says:

        Hay,sis Aku Anggi Dari Medan Aku Juga MenggunaKan Tabita Skin Care
        Aku Mau Nyanyak Ne Apakah Tabita Skin Care Ilegal????
        Mengapa Tidak Ada BPOMNya????

        • Tabita Skin Care says:

          No BPOM Tabita skin care sedang dalam proses, karena ada bahan import yang tidak dijual bebas (harus melalui resep dokter). Oleh karena itu masih belum bisa mendapatkan nomor notifikasi dari BPOM.

          Thanks :)

  16. Qory says:

    Hi sis, aku mau minta pinnya boleh.. Aku mau nanya seputar tabita nihh

  17. Indri says:

    Halo,saya mau pesan tabitanya harga brp ya dan saya mau yg original
    Pengiriman ke bdg

    • Tabita Skin Care says:

      Ongkir Bandung 11,000.

      Untuk info harga dan pemesanan bisa langsung SMS, WA, atau BBM kami.

      Thanks :)

  18. Nur aisyah says:

    Nak.beli set tabita

  19. Nur aisyah says:

    Saya dr malaysia mcm mana nak beli

    • Tabita Skin Care says:

      Kami melayani postage ke Malaysia. Pengiriman bisa menggunakan EMS ataupun Cargo. Informasi harga dan order silahkan langsung SMS, WA, atau BBM.

      Thanks :)

  20. Dharma says:

    Mba kalau tabitaglow itu asli atau palsu?

  21. Serly says:

    Nama owner tabita marisha grace bener? Dari medan

  22. Rini says:

    Cara pesannya bagai mana ? Dan kalau saya boleh tau harga cream siang n mlmnya brapa ya ? Soalnya saya beli crean siangnya saja hrganya 80rb

    • Tabita Skin Care says:

      Bisa dipastikan yang Anda beli produk palsu. Produk Tabita skin care yang asli tidak semurah itu.

      Thanks :)

  23. novi says:

    sist,q udah beli produk tabita dg 1paket 1jt. Tapi q lihat dsini kayaknya q beli produk yg palsu. Trus gimana ya sist,udah terlanjur beli. Saya tau nya ditutup krimnya itu ga ada tulisan skin care nya cuma ada tulisan tabita nya.

  24. Ria says:

    Kak, tabita yg saya punya ciri2nya asli semua terkecuali hanya pada bagian barcode-exp date dan “ds” pada bagian atas tulisan tabita di pot creamnya. Lalu bagaimana ya kak….

  25. Vhya says:

    Hai sist..
    Klo cream siang nya emang agak lengket gtu ya klo di pkai..

Kirimkan komentar

Your email address will not be published.

Anda boleh menggunakan tag ini HTML dan atribut: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*